м. Молодежная, ул. Ельнинская дом 15

 

Пищевое Аргановое масло:

Масло имеет темно - желтый оттенок, по вкусу напоминает масло жаренных семян.

Аргановое масло получают путем отжима из жаренных семян плодов Аргании,  возможно использовать в пищу в качетсве  заправки для мясных и рыбных блюд, салатов, оладьев и блинов. Если смешать его с миндалем и медом, то получится прекрасный питательный завтрак. Мароканцы называют его Омлю, и т.д.

Аргановое масло в 2,5 - 3 раза превосходит оливковое масло по содержит полиненасыщенных кислот и токоферолов (витамин Е).

Научно доказано, что ежедневное употребление Арганового масла в пищу (2 ложки в день натощак) значительно снижается уровень холестерина в крови. Масло очищает организм от шлаков, нейтрализует свободные радикалы, улучшает обмен веществ, особенно у людей с заболеваниями печени.

 

 

whatsapp
Заказ звонка
Заказать звонок
Яндекс.Метрика